OSTEOMAS DO OSSO TEMPORAL: APRESENTAÇÃO DE DOIS CASOS CLÍNICOS E REVISÃO DA LITERATURA - Ferreira Gapo, Carla; Amorim, A. M.; Paiva, S. M.; Miguéis, M. C.; Tomé, P. F.; Romão, J. F.; Paiva, A. M. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.