Tumores odontogênicos mandibulares: Dois casos de evolução agressiva - de Carvalho, Guilherme M.; Guimarães, Alexandre Caixeta; Amstalden, Eliane M. I.; Altemani, Albina M. A.; Chone, Carlos T.; Pfeilsticker, Leopoldo N. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2012)
Tumores odontogênicos benignos costumam ser localmente agressivos e determinam lesões extensas quando negligenciados. Relatamos dois pacientes apresentando formas particularmente agressivas de tumor queratocístico odontogênico e ameloblastoma unicístico resultando em danos mandibulares avançados que foram tratados de forma conservadora.