Leiomiosarcoma de laringe - García, Ana Faraldo; Izquierdo, Marcos Rossi; Martín, Carlos Martín; Quintela, Begoña Vieites Pérez; Ramírez, Asunción Lozano; Caballero, Torcuato Labella (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2008)
El leiomiosarcoma laríngeo es una neoplasia maligna derivada del músculo liso, muy infrecuente en dicha localización. El diagnóstico es histológico y para él son necesarias las pruebas inmunohistoquímicas. A continuación presentamos un caso de un paciente varón de 70 años diagnosticado de leiomiosarcoma laríngeo al que se le realizó una laringectomía total. El paciente está libre de enfermedad tras un año de seguimiento.