FIBROMA OSSIFICANTE ETMOIDO·FRONTAL COMPLICADO DE MUCOCELO. ABORDAGEM CIRURGICA ENDOSCOPICA ENDONASAL - Rebelo, C.; Filipe, J.; Subtil, J.; Branco, C.; Borges Dinis, P. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2006)
.