OTITE MÉDIA AGUDA RECORRENTE EM IDADE PEDIÁTRICA - Alves, Sandra; Rodrigues, Berta; Oliveira, Pedro; Condé, Artur; Silva, Agostinho (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2006)
A Otite Média Aguda recorrente constitui uma patologia frequente na prática diária em ORL, representando uma importante percentagem das consultas em idade pediátrica. Face aos constantes avanços do conhecimento, desde o fisiopatogenia à prevenção, é realizado uma revisão global do tema, com particular incidência na vertente médica.