DISFONIA ESPASMÓDICA DE ADUCÃO - APRESENTACÃO DE UM CASO CLÍNICO - Pires, Joana; Lopes, Gustavo; Nogueira, Patrícia; Oliveira, Nuno; Trigueiros, Nuno; Maia Gomes, A. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2006)
Disfonia espasmódica é uma disfonia focal que condiciona uma disfunção motora laríngea. Os Autores apresentam um caso clínico de doente diagnosticada com Disfonia Espasmódica de Adução, submetida a tratamento com Toxina Botulínica do tipo A.