RINOSINUSITE AGUDA NECROTIZANTE A FUNGOS - A PROPÓSITO DE 3 CASOS CLÍNICOS - Caçador, Maria; Santos, Ana Paula; Estibeiro, Hugo; Tendeiro, Teresa; Magalhães, Miguel; Olias, João (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.