"MIDFACIAL DEGLOVING" MODIFICADO NA ABORDAGEM DE PAPILOMA INVERTIDO ENVOLVENDO O SEIO FRONTAL - Branco, Carla; Subtil, João; Filipe, Joana; Dinis, Borges (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.