MICETOMA DEL SENO MAXILAR EN PACIENTE INMUNOCOMPETENTE. DESCRIPCIÓN DE UN CASO Y REVISIÓN DE LA LITERATURA - Rivero, Vicente Pino; Ruiz, Gabriel Trinidad; Ugera, Eladio Rejas; Romero, Guillerma Pardo; Palamina, Alicia González; Hernández, Carlos Gerar Pantoja; Huelva, Antonio Blasco (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.