IMUNODEFICIÊNCIAS - ABORDAGEM DO DOENTE COM INFECÇÕES RECORRENTES - Marinho, Susana; Morais de Almeida, Mário; Monteiro, Luísa; Rosado Pinto, José (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.