OTITE MÉDIA TUBERCULOSA PRIMÁRIA: A PROPÓSITO DE UM CASO - González, F. Benito; González, J. Benito; Lopez, J. M. Serradila; Blanco, E. Cascarón; Álvarez, A. Del Cañizo (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.