PARAGANGLIOMA VAGAL. PRESENTACIÓN DE UN CASO Y REVISIÓN DE LA LITERATURA - Ruíz, Gabriel Trinidad; Rivero, Vicente Pino; García, Carlos Montero; García, Mónica Marcos; Romero, Guilherma Pardo; Palomino, Alicia González; Huelva, Antonio Blasco (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.