CIRURGIA DO HIPERPARATIROIDISMO REFRACTARIO. ANALISE DO ESTUDO DO PTH INTRAOPERATORIA - Morán, Alejandro Martínez; Vieites, Jaboco Chao; Vidal, José Martínez; Juiz, Vania Novoa; Fernadez, Rosa Babarro (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.