Disfagia y disnea como presentación de un síndrome de Forestier - Potenciano, Marcial Sánchez; Fernandez, Cristina Herrero; Paradinas, Virginia Campos; Luque, Jose M. Teba; Rivas, Gema Gundin; Díez, Esther Montiel (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2009)
Presentamos el caso de una mujer de 84 afíos que presenta disfagia y disnea como clínica de presentación de un osteofito cervical. Aunque no se trata de una patología infrecuente, si que lo es la forma de presentación como disnea.