Leiomioma vascular da cavidade nasal - Vieira, Joaquim Pedro; Lopes, Gustavo; Neves, Marta; Viana, Miguel; Magalhães, Maria Fátima; Rodrigues e Rodrigues, Manuel (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2009)
O Leiomioma Vascular é uma neoplasia benigna do músculo liso de localização frequente no útero, tracto gastrointestinal, pele e tecido celular subcutâneo, mas raro na cabeça e pescoço. Os autores apresentam o caso clínico extremamente raro dum Leiomioma Vascular da cavidade nasal complementado por uma breve revisão da literatura.