Linfangioma quístico cervical infantil: Tratamiento con OK-432 - Falcón, Ramón Terré; Sánchez, Inmaculada Anguita; González, Francisco Sánchez; Guerrero, Vicente Guillén; Urbano, Juan José Urbano; Villena, Juan Caballero (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2008)
El tratamiento del linfangioma cervicofacial ha cambiado en los últimos años, y entre estos cambios se ha propuesto la inyección intralesional de OK-432 como un tratamiento efectivo en pacientes de todas las edades. En nuestro caso hablaremos de una niña de 11 años con un linfangioma cervical que fue tratado con 20 cc de una solución al 0,01 mg/cc de OK-432 con suero fisiológico. Las únicas complicaciones fueron fiebre y una reacción local en el lugar de la inyección, con unos resultados cosméticos excelentes, ya que no dejo ningún lesión cutánea en el lugar de inyección, como sucede con otros agentes esclerosantes. Un mes después del tratamiento el linfangioma había remitido completamente y sigue así después de 14 meses.