Como publicar numa revista médica - Escada, Pedro (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2008)
Uma vez que a competência para conceber, redigir e publicar artigos científicos em revistas de publicação médica periódica não é adquirida de forma planeada, nem no ensino pré-graduado nem no ensino pós-graduado, os autores potenciais têm muitas dificuldades em preparar os seus manuscritos e prosseguir no processo da publicação. De forma a encorajar os otorrinolaringologistas a escrever e publicar artigos médicos, este artigo de revisão aponta algumas regras e orientações para se ter sucesso na publicação.