SITUS INVERSUS NA CRIANC, A - MANIFESTAC, ÕES OTORRINOLARINGOLÓGICAS - Marques, Pedro; Moura, Carla; Spratley, Jorge; Pais Clemente, Laudelina; Pais Clemente, M. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2006)
.