PREVALÊNCIA DOS PROBLEMAS DE VOZ EM PROFESSORES DOS SEGUNDO E TERCEIRO CICLOS DO ENSINO BÁSICO E DO ENSINO SECUNDÁRIO - Salema, L.; Mendes, A.; Y Rodrigues, A. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2006)
.