RECONSTRUCÃO FARINGO ESOFÁGICA COM ANSA DE JEJUNO EM TUMORES AVANÇADOS DA FARINGE - Henriques Pereira, Ricardo; Portugal, Edite; Branquinho, Francisco; Guimarães, Arnaldo; Cardoso, Azenha; Henriques Pereira, João (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2006)
.