ATRÉSIA CONGÉNITA DAS CHOANAS CASO CLÍNICO E REVISÃO DA TERAPÊUTICA - Nunes, Dulce; Queiroz, Teresa; Guimarães, Ana; Veiga, Gabão (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2006)
.