HEMORRAGIAS APÓS AMIGDALECTOMIA E ADENOIDECTOMIA. E A EXPERIÊNCIA DOS ÚLTIMOS 6 ANOS - Feliciano, Telma; Marques, Pedro; Spratley, Jorge; Lunet, Nuno; Pais Clemente, M. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.