TRATAMENTO DOS CARCINOMAS DA LARINGE E DA HIPOFARINGE NUM HOSPITAL DISTRITAL GERAL - Claro, Ana; Azevedo, Ana; Lopes, Gustavo; Azevedo, Paula; Trigueiros-Cunha, Nuno; Duarte, Delfim; Maia Gomes, António (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.