RINOSSINUSITE FÚNGICA ALÉRGICA - PERSPECTIVAS ACTUAIS - Melo, Patrícia; Romeira, Ana Margarida; Morais de Almeida, Mário; Rosado Pinto, José (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.