GRANULOMA E CALCIFICAÇÃO INTERARITENOIDEIA PÓS·ENTUBAÇÃO - CASO CLÍNICO - Gonçalves Henriques, Pedro; Vieira de Almeida, João; Cruz, Maria de Fátima; Caroça, Cristina; Salgueiro Rêgo, Carlos; da Silva, Madeira (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.